Боксеры не умирают, они уходят в небытие.
+7 (812) 989-88-10

Санкт-Петербург
Заказать звонок

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Бокс для каждого

Мы сделали бокс доступным для каждого. Бокс как вид спорта, подходящий для усовершенствования себя, своих боевых качеств, так и для улучшения здоровья и фигуры.

Уважение и внимание каждому члену клуба

Уважение к сопернику, к партнеру, к клиенту, к человеку именно этому учит бокс как спорт, а тренировки по боксу уважению и вниманию к жизни в целом.

Достижение целей

Будь то человек начинающий свой путь в бокс или же имеющий какой-либо опыт единоборств, важно чтобы тот кто занимается в секции бокса, достиг тех результатов которые он перед собой поставил, а чаще всего по нашему опыту, даже больше.

Инновационные решения и методики

Время идёт быстро, все меняется, меняется и бокс, методы, подходы, упражнения. Все постоянно развивается, поэтому мы стараемся идти в ногу со временем и часто генерируем новые идеи, тестируем их, и берем самое эффективное и лучшее для обучения в секции бокса.

Индивидуальный подход

Мы все разные, но к каждому можно найти ключ, всегда можно договориться и найти слова, решения, способы именно под «замок» каждого человека.

Преодоление себя, развитие и улучшение жизни

Суть жизни и счастья в развитии, в пути, в процессе и в промежуточных результатах. Ведь бокс - это умение координировать свое тело, анализировать ситуацию, моделировать ее, быстро оценивать и принимать решения, прогнозировать, выстраивать стратегию поведения и планово реализовывать тактические моменты, постоянно импровизируя на отклонениях. Вот что такое секция всех видов бокса в Боксёрском клубе ВОИН.

боксерский клуб - воин

+7 (812) 989-88-10

Email: mail@voin-box.ru

vkinstagramyoutubefacebook