Обидеть боксера может любой, извиниться успеет не каждый!!!
+7 (812) 989-88-10

Санкт-Петербург
Заказать звонок

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Каждый человек индивидуален и глупо с этим спорить. В идеале конечно же на основу накладывается свой стиль боксирования, т.к. человек многограннен, зависит от темперамента, характера, телосложения боксера и др. факторов. И боксёр не обязательно принадлежит какому-то одному из стилей, он также может включать и несколько, т.к. всё зависит от конкретной ситуации во время боя, ведь бой многограннен, как и сама жизнь, и нужно уметь подстраиваться и навязываться свой сценарий сопернику.

Да, разумеется! Есть много терминов, определяющих стили. Но боксёр не обязательно принадлежит какому-либо из них, может включать и несколько.

Аутфайтер

Боец данного стиля пытается сохранить дистанцию с соперником. Он использует быстрые длинные удары, чаще всего джебы. Поэтому аутфайтеры обычно выигрывают по очкам, а не нокаутами, хотя были и обратные случаи. Бойцы данного стиля должны обладать высокой скоростью удара, отличной реакцией и хорошо двигаться на ногах.

Боксёр-Панчер

Боксёр-панчер стремится вести бой на средней дистанции, и, сочетая технику и силу, он пытается нокаутировать соперника серией, а иногда даже и одним ударом. Их передвижение и тактика схожи с аутфайтерами (хотя чаще всего они менее подвижны). Бойцы данного стиля обычно побеждают не по очкам, а нокаутами, и должны иметь отличную спортивную форму.

Свормер или инфайтер

Свормеры стараются держаться на близкой дистанции к оппоненту и наносят несколько комбинаций, состоящих из хуков и апперкотов, подряд. Хороший инфайтер должен уметь выдерживать атаку соперника, потому что этот стиль боксирования подразумевает попадание под джебы перед тем, как появится возможность подойти вплотную. Свормер очень агрессивен и нарабатывает на тренировках отличную выносливость. Как правило, он не обладает замечательной техникой, так как теряет контроль над эмоциями. Многие инфайтеры невысокие и при защите часто прогибаются в талии и делают уклоны. Самые важные качества свормера: агрессивность, выносливость и умение выдерживать атаку соперника.

Браулер или слаггер

Слаггеру чаще всего не хватает хитрости и хорошей работы ног, что компенсируется силой удара. Многие из них не очень подвижны, поэтому у них возникают трудности при схватке с соперником, которые быстро перемещаются по рингу. Также слаггеры могут пренебрегать комбинациями в пользу ударов одной рукой (хуки и апперкоты). Медлительность и предсказуемая манера нанесения ударов часто оставляет бойца открытым для встречных ударов. Самые важные качества для слаггера: сила и умение выдерживать атаку соперника, постоянно оставаясь готовым нанести удар.

Спойлер

Спойлеры обычно лишены хорошей скорости и не отличаются сильным ударом. Главное их достоинство - это упорство. Такие боксеры стремятся не столько действовать сами, сколько помешать действовать сопернику. Обычно бои спойлеров сопровождаются огромным количество клинчей. Действуя грязно, они выводят соперников из себя, не забывая при этом набирать очки, действуя эффективно.

боксерский клуб - воин

+7 (812) 989-88-10

Email: mail@voin-box.ru

vkinstagramyoutubefacebook